重要事迹,请留意!Attention!
台湾之旅,二月的最后一天即将开启;

目前日期文章:200801 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 27 Sun 2008 15:48
  • 街脚

下过雨的城市   街上冷冷清清的
收起了雨伞  我蹲坐在街脚旁
想看看这久违的城市


路边的咖啡店    有几个桌椅没来及收
小雨珠 从桌脚慢慢滴了下来
空当当的座位  到底在等着谁


天色依旧灰暗
凉凉的  

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 25 Fri 2008 22:30
  • 梦想

我想每个人都有自己的梦想吧?

我当然也有梦想  而且是很多很多那种!

是时候将它们分类了

 

我第一个梦想是众所皆知的    -----去台湾!

可能对那些有钱人阿 这是那么的无所谓  

但是对我来讲这是那么的神圣阿

我想去那边留学   旅游   认识朋友   买东西   坐火车   逛西门盯、诚品 ……..

还有很多很多

但是cons 是,我不能和家人一起

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

尿好急?还在做梦吗?
想继续把还没完成的梦做完。 但是尿好急,所以还是算了。

起身后, 你自自然然的走到镜子前面, 房间的灯光好暗,索性的将窗帘布用丝带绑了个蝴蝶结。 镜子里的你,头发好乱。 你用双手将头发抓直, 还算可以,至少可以见人。
看了看闹钟里的时针。天呐! 8点30分了,好一阵没那么晚醒了。
懒洋洋的你,拉开房门,就见到老妈子在走进走出。
弟弟去上学了,爸爸在上班,老哥,肯定还在睡。
不假思索的拿了牙刷刷牙,脑里还回想着昨花店里的画面。
早餐决定不吃了。  昨天买的汉堡还是当午餐吃吧。

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近  的我    电脑一直播放着<<浏阳河 2008>>  

早上整理报纸时,读了一篇 <<再见啦,我的17岁>>   感觉作者叶珊鸣跟我好像
( 我也记录过我的17岁^^~ )

她曾经借了一本关于17岁的书, 就像我 (看了<<17岁的天空>>)
她说她有个牛脾气, 就像我 (我是固执加急躁,还有龟毛=.=)
她听过气的歌, 就像我 (从来没否认过欧)
她曾经荒缪的说她想念哲学, 就像我 (还有心理学、人际关系学、社会学 ... ...)
现在的她,应该是个建筑系的学生了吧,因为她是这么说的 (而我,极大可能朝向那里)

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

搬家一定是酱的吗?  乱到完!!!   连心情也跟着乱

(果然应验一件事--东西多,烦恼也多)
不懂? 不用紧  因为不是重点 (哈!)


好了,  我的旧家是无名   是今天刚入住这个新家的。
原本选的家不是这里   而是我一直很”稀饭“的 YAM aka 天空

牛油 (华语翻译:但是) 汗!  我不会搬!!==///      真的晕~

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又倒霉又幸运

真的很经典,不写起来太对不起自己了

这是我上班以来第二次那么失落

第一次是朋友的妈妈来,和她的一个朋友来买花+花盆+一些有的没的

结果其中一种花盆没算到
(其实我真的忘记了,因为是SUPERVISOR叫我开单,我就听她的,那时我也来没几天。结果的二天上班她跟我讲这件事,叫我自己打给她,要会那个钱。TT 我真的很怕,我才来没几天。汗!算,其实我知道要小心一点的。

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我“考”进大学了

主修--花艺



其实老早就打算要去找工做,只是勒,很麻烦~
而且12月份有很多事情,所以就算了。

不过每天看报纸的聘请区,真的很想打电话去interview。

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

maybe you will ask me,"why you want to find a job outside?isnt it a rest for you after the bloody SPM test?"

well, maybe im not that kind of people that can really rest for a long team.
after come back from the Buddha Camp, i do feel bored.Really boring as whole day dont know to what (in fact i have done something but just dont feel as i achieve something or in other words,i dont feel like isatified with the things that i have done.

That's me lo (劳碌命)

so i deciede to find a job.
Another reason i go for applying a job is because i want to earn money.
actually i have realised something after i go to UCSI that day which is ----study=money

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論