重要事迹,请留意!Attention!
台湾之旅,二月的最后一天即将开启;

目前日期文章:200806 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天看<<星洲日报>>的副刊,看到这个蛮好笑的--’‘看大马人讲华语’‘
蛮经典的,跟大家分享分享!!!

ps:walao eh!!!原来我们讲了那么多ROJAK华语
而且,有些到今天我才发现是

....................................    错的
  

--------------------我是分隔線--------------------

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




HAPPY BELATED BIRTHDAY yar,    meirOu!!!
(actually this present i have given to you before or after few days of your birthday right?just you cant open the file ^^/// haiz)

now, please receive this BIG surprise from me !!!
although my technic of making movie is not that pro and kinda a bit lousy, ^^'''
but 礼轻情意重 ma   so i hope you like it ^^~

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天   我去领我的身份证了!!!


话说, 我在国服前夕我就跑去更新我的IC 了 ...

( 其实,蛮白烂的!!我以为满18岁一定要更新IC,不然要被罚款。所以,就傻傻的跑去弄。)

花了RM10,拍了照,领了张暂用IC,讲白一点,就是张纸。然后就等回家后再去领。其实,当时也是为了去找JLKN的人才会那么闲空到那里去的XD。

而今天

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

遗弃昨天
忘记昨日忧伤
丢掉昨天的无
消灭昨日的乱

记得的、怀念保留
只是美丽可爱回忆


今天

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男生那里的情况老是说我就不大理解啦
我尽量把我知道的介绍介绍吧

蒋蒋蒋蒋~ first and foremost,

- (男版)小可爱
- Tong Seng
- 新4大天王之一(Bravo 代表)
- 也是4大天王之一

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日子一天一天过去了。离开 Kem Geo Kosmo 已经不知不觉4天过去了。
大家都安好吗?

其实,日子一天天过去,我就越来越适应在家的感觉了。
相对的,也慢慢开始忘记在营中的点点滴滴了。
其实,我是很想永永远远记住那里的没一件事,
当然,包括每一个人。

既然如此,我今天就想好好介绍介绍我可爱的营友吧!!!

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

4:00am  waking up

5:00am  leaving camp

9:45am  plane departing

11:30am  arriving Kuching


until now,i still clearly remembered every moment while i am leaving the camp until reaching my own hometown

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論