重要事迹,请留意!Attention!
台湾之旅,二月的最后一天即将开启;

目前日期文章:200903 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不是我要说,但是我现在真的很生气!

我又生病了。

这里的气候阴晴不定,加上我几乎天天都熬夜,导致我原本虚弱的身体一夜之间再度垮下来了...

(要是爸爸妈妈在该有多好...)

 

但是还好有你在,带我看医生,叮咛我吃药,半夜四点起床弄面包,喂我吃药...

我看找不到第二个像你酱对我的人了...

除了谢谢还是谢谢...

 

 

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:告白日
  • 請輸入密碼:

 

“心的感觉  原来 可以这么明显  写在脸上  谁都可以欣赏  

但是不一定谁都可以理解  猜测  不是最好的办法”

 

这是一封储存在我手机里的一封forward message  我觉得很有意义,就一直收藏它

现在,它似乎可以完全说出我的心声。

我和他  现在关系真的复杂到可以,其他人以为我们还是和以前一样,是那么靠近又没关系的人,比较知道我的朋友,就以为我们已经开始了,不懂的人,依然还是不懂

事情发生一阵子了,很抱歉我现在才提起...因为我也不懂该不该说...

 

昨天,我很moody 对他说了一大堆莫名其妙的话,说起我们一开始认识的情况,说起我发生的一切糗事,说起我一开始来到这个陌生地方的伤心事...  我很enjoy和他分享的时光  因为我可以畅所欲言,爱说什么就说什么,完全没有顾虑,也不懂为什么

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在一个偶然的机会,我被我学校的DSA 选中去Sunway Lagoon Resort Hotel当义工。

其实当时只是觉得反正拜六礼拜我都是一个人呆在家里,不如干脆去参加些活动。加上又可以玩,见识见识外头,所以,不多加犹豫,就答应参加了。当然,也叫了我的朋友。最后,Esthe,Li Weng and Vee Hong和我,便在今天,在那里当了一天的helper。

 

但是,昨天我们就被安排到这里做一些包装的工作了。虽然,我们被DSA的人耍了一下 (叫我们在PB Block等专BUS带我们到会场,但是我们足足等了一个小时多,才看见巴士。)=.-

 

这次的活动,除了我们,还有来之UTAR其他分校的senior也和我们一起去。包括了Sungai Long Campus,Setapak Campus还有几位KL Tarc 的学生一同出席这个紫丝巾运动推介礼-安定,安全,安乐家庭 


 

对于整个当义工的感想,不用多说我是很满意的咯 ^^

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:他
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:他
  • 請輸入密碼:

i don't know how much can i work for all of these ...

but i will always TRY MY BEST! and NEVER EVER GIVE UP!!!

 

always believe that, YOU CAN DO IT!!!

 

加油加油加油!!!~

 

 

 

teruterubozu01qx3copy.gif

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:他
  • 請輸入密碼:

怪怪的感觉,配上怪怪的你

安静的音乐,配上安静的我

 

what a weird~ feeling

 

                   weird

weird 

weird

                                                             weird

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 06 Fri 2009 17:33
  • stress

 

i rather choose to keep quiet than say out something wrong ...

 

 

but finally i choose to let the things go by his own

sometimes things should happen in sudden

and we have to accept it without fear...or perhaps no harassment


i should tell them they are totally wrong

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天,我好像知道了一些不应该被知道的秘密...

其实,之前就听他朋友大略述说了这个故事,但是,当时没有想到它对他老说,是爱得那么深的一段感情。

让我突然对他改观。

之前,一直认为他是很开朗的人(他一直都是),什么事情,就算是难过的事,也不会在他心里逗留太久。

但是,直到今天,我“意外”的发现,事情没有那么单纯。

 

事情泄漏了。

他希望我也知道这个故事吗?

我完全没有头绪。

但是,我又好想说些安慰的话,站在朋友的立场。

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論