重要事迹,请留意!Attention!
台湾之旅,二月的最后一天即将开启;

目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

P1020505.jpg

 

Landy versus Thye

of course i won ...

muhahaha~

 

 

 

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

滴滴答答,轰隆隆...

天空终于来了。

sat-totoro-donttakeit.jpg

 

 

原本炎热的PJ顿时间清凉了,风儿吹啊吹,   吹得我的心也凉爽了许多...

还是雨天最match我,心头涌上了许许多多,恨不得就要把它记录成文字。

 

我的事情解决了,有3个人瞧见了,但是我还是选择将它隐瞒,

meimei,谢谢你的安慰,事情解决了,他跟我解释了,我也原谅了他,其实,说真的,他并没有犯错,有的只是他重来没有跟我提起,我也没有在在乎,只不过,也许,他还是会记得她,只是,不在是那种感觉,即使只是,忘不了...

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近PJ这里老是挂起大风,特别是一大清早

我喜欢在阳台吹风,感觉很凉爽,顿时间考试的压力不见了,整个人轻松了起来。

 

现在是学习周(STUDY LEAVE) ,有些朋友回家乡了,而我虽然也是外地来的,但是没有办法回去,等sem break吧...

我不喜欢这样念书,超级闷的,整个礼拜purposely就是给我们念书用的,但是就是闷啊~要整天啃书,汗!

好可怜 TT

 

下个sem的时间表学校让我们自己排,但是这就注定TB class要散了,都不懂下个sem命运会如何,assignment的组员,...

就等下个sem去烦恼吧,先解决考试再说...

 

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

finally we have done our presentation which organised by whole TB gang !!!

it cannot be denied that it was very successful and all of us do enjoy the performance today

 

Poster_4_art.jpg

 

P1020307.JPG

spring

P1020304.JPG

summer

P1020305.JPG

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

1389461646lx7.jpg

 

 

这几天,我过得很幸福,suppose我是很开心的...但是容易被周遭的情绪,气候,加上人事影响的我,现在真的挤不出什么笑容来...

完成了恼人的visual diary,我终于可以好好喘一口气,至少不用熬夜不睡觉赶assignment了。

这个拜六礼拜,我过得很放松,不急不忙,哎呀~这才是生活,但是,有时候,为了某样东西,傻乎乎的拼命努力,何尝不是件悦人的事,尤其当你看见辛苦过后的果实,那种成就感,就是用十万两黄金,也买不到的。

 

好啊,今天,过得很不是滋味,朋友间闹emo了,搞到大家都不是很开心,我也不知道什么事情,只是希望大家放松一下,我们还有很多路要走,休息下下再出发吧!

 

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論