重要事迹,请留意!Attention!
台湾之旅,二月的最后一天即将开启;

目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 23 Sun 2009 23:07
  • 红豆

歌曲:红豆
歌手:王菲
专辑:唱游红豆
曲:柳重言
词:林夕

还没好好的感受
雪花绽放的气候
我们一起颤抖
会更明白什么是温柔

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 17 Mon 2009 19:44
  • 涟漪

今天,开了我的Facebook,很意外,看见好久没见的朋友add我。我也顺道去看了看她的BLOG,看见她在几个POST,述说到古晋的美食,事件,经历等等...

哎呀,Singapore Chicken Rice (SCR),曾经我是那么的喜欢,最爱它的“黑鸡” (其实是烧鸡啦,可是我老是跟我爸这样讲罢了)还有wheat glass C了,

我老是光顾三哩的那间分行的。

 

其实,在古晋,我可算是吃遍天下的(哈哈,夸大了)

爱吃的关系啦,哈哈! 所以,要是一知道古晋又开什么美食餐厅,我就会拉拉我爸爸妈妈去尝试尝试,这样也给他们知道了很多古晋美食呢~ (说道这个他们可要好好谢谢他们这个爱尝试新鲜的女儿我了,哈哈!要不是这样他们现在还是只会去kopitiam结束他们的晚餐嘞~)

哟,还有佑福,还有Hock Lee Centre 后面那里的素食餐厅,超爱的...全古晋我最爱去的餐厅就是这几间了,钛来到我一定带他去吃吃这些他dear我最爱的食物,嘻嘻!

只是最近肥了很多,没有的话9月回去我一定又是吃吃喝喝个够才回来PJ的,哈哈!

 

 

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Untitled.jpg previously, we have assigned by our lecturer to do a website as our assignment...

the assignment is about creating a website which is explaining a disease...

our group has chosen Breast Cancer as our research disease,

we do put effort in doing this assignment and tomorrow will be our presentation for this assignment...

we are going to present as like we want to sell our website to a client

 

all the best to my group members,

gambate yar!!!

 

 

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8月的开始,老天爷送了我一分“大礼”--生病!

汗~ 又病了

最近的天气真是糟的可以,身边的人几乎都病倒了。发烧的发烧,咳嗽的咳嗽,喉咙痛...  所有所有都因为这个烂天气所造成的!

天气炎热,空气差,H1N1又搞得人心惶惶...汗!

看来只有逃到北极才是最安全的

 

我不例外,也在拜二那天,从家里附近的pasar malam回来后,就开始觉得不舒服了。

整个人开始热了起来,吃了药,到头就睡,其实拜五我们就要交Assignment了,所以还在赶工途中,我真的顶不顺了,还是这样病倒了。

拜三看了医生,隔天想说无论如何,我都得去上课。不想skip class,所以即使头还是微微的痛,还是这样去了学校。

看见朋友们,跟大家嘻嘻哈哈,病好像好了一半,钛看到我,也说气色好多了。

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論