重要事迹,请留意!Attention!
台湾之旅,二月的最后一天即将开启;

目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

probably that day i left the place, i forgot to say a Good Bye to you,

that 's why until now we really seldom meet each other,

that is just  only once ...

 

i still remember you love the song <彩虹> by Jay Chow,

i love it too since i knew that.

 

isn't raining day used to make people recall the past?

may be is the year end already,

so used to think of a lot of things

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天我度过了开心又难过的礼拜天,

开心的事-我们去吃了1 UTAME 的 SEOUL GARDEN,是一间吃buffet的韩国自助餐馆。过后我们又跑去TROPICANAN MALL看《2012》。

不过也发生最难过的事-(也是现在情绪受影响的原因)-我的5300手机不见了 T^T

 

虽然昨天钛一直安抚我,我也没有再去想了,但是一夜之后脑袋里头还是一直回响起昨天的一点一滴,让我真的心里不是滋味。

我真的很难过,伤心电话不见了。

虽然我承认我不是那么喜欢那个电话,而且有意要把它换掉,但是真的不希望以这种方式和它告别。

昨天,我离开戏院之前明明有再看一看座位有没有东西忘了拿,也记得有把电话拿出包包,可是都没有东西。只是我没有很仔细检查座位,自是望一望吧了。

我们要离开mall的时候,我也是有再check我的包包,但是我没有仔细看看包包,只是用手“搅搅”包包,看看有没有手机袋的绳子。

 

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每个在爱情里面徘徊的男女都有各自要面对的问题 ...

 

有人担心第三者

有人担心对方是不是变了

有人担心对方跟自己个性不合

有人担心和对方没有共同话题,兴趣

有人失望对方不想从前对自己那么好;

有人担心对方是花花公子/公主

有人担心父母反对

有人担心对方不够成熟;不够温柔,体贴

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

往事只能回味~

 

刚才突然间看见 uncle Jaz 的 Facebook status: in a relationship with Ashley,还在想是不是场闹剧呢?看了Ashley的blog才知道是发生不久的事情。
恭喜恭喜啦! 希望你们有情人终成眷属喔!

 

想着想着突然想起以前刚到PJ...

 

曾经Uncle Jaz 和19号的家人都很照顾我。

其实之所以会认识他们是因为 Cassia 和 Esther,我的coursemates。

当初他们对我很好,我刚来的时候他们知道我一个人住,又从那么远的地方来,所以去吃晚餐的时候都会叫我一起去,和他们一大班人去过RM3.60那里吃东西,帮我的ex-housemate,欣祥庆祝生日,还有去溜冰,Jaya One喝酒 (我只是喝了一小口啦!=p)

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

- 只牵你的手 -
作词:林燕岑
作曲:jae chong 李玖哲
编曲:jae chong

 

我的车上会有你的特别座

我的肩膀是你专属的枕头

你说西或往东听你的没错

我家里所有是你的杰作

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論