重要事迹,请留意!Attention!
台湾之旅,二月的最后一天即将开启;

今天,没有什么很特别的事情。

本来每个礼拜四我们TB gang都会去一些“特别”的地方享受那2个小时的休息时间。

但是今天,我们只是简单的在离我们学校不远的PD Block,享用那午餐。我点了一段时间没吃的鸡饭(老板还是习惯操他的广东腔,而我还是不会讲)

上lecture class,我表现的有心无力的,心不在焉的... ... ...

 

接着,回家,下午打算继续我们的PS TAlk Show Assignment,明天我们就要交上我们的草稿了。所以今天怎么样都要把它赶出来。

 

阴沉沉的早晨,早就预告了今天又将下雨了。7cd8077eceaaa2220dd7da7fy9.png 

果然,到了下午,同样的时段,外头就轰隆隆的下起了倾盆大雨。

我累了,加上只是个适合午觉的天气和气温,我很自然得,就躺在床上,睡着了。

 

不在乎打进来的电话,不在乎谁谁谁回家了没,不在乎MSN寄来了几封讯息,像是世间万物都很平稳的睡着了,我睡得很舒服,不用温书的日子,真是很美丽 ^^

 

 

 

 

 

 

 

电话打进来了,是第二通:Esther打来的,LiWeng 已经到她们家了。

我就这样跳起来准备好一切,要开始拼assigment了!

-- -- -- -- -- -- -- 我是分隔线 -- -- -- -- -- -- -- -- --

 

6:30pm左右,我们结束我们的讨论。LiWeng载我回家,还带我到一个我不懂的地方,打包了板面。

 

今天,我,实实在在的     吃了一顿晚餐。

就像我刚来这里一样...

一个人

慢慢的

吃完一顿饭

 

 

感觉

很熟悉

又很久违

 

刚来这里

什么都不熟 什么都不懂      一切的一切 都是从零开始

从朋友,学业,到所知道的琐事   都是这样慢慢一点一点堆积出来的

是属于我的回忆。

美丽的,不美好的,辛苦的,开心的 ... 一切的一切

 

 

也许就像做accounting一样吧,到某一个时段,我们就会做balance sheet,income statement什么的,

我的情绪,我的记忆,也是一样,到某个时段,它就需要被重整...

现在,我就是在重整..


 

 

 

P1010307.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我第一次的晚餐

 

 

 

 

 

-- -- -- -- -- -- -- 我是分隔线 -- -- -- -- -- -- -- -- --

 

 

 

 

我好久没有拍照

我好久没有下载新歌

好久没有追看戏剧

好久没有逛街

 

 

好怀念!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

How's the Weather Today?

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • SharRing
  • These few days (almost everyday a week) keeps on raining...
    luckily everytime when i got home then it started to rain... if not i'll need to stay back in college dunno until what time lor...
    an average of 4.30pm sure gonna start to rain each day. it kinda pull down my mood though.
  • yea ...even now is raining outside

    i miss your food xD

    stephio 於 2009/02/26 22:30 回覆

  • SharRing
  • u come over lor.. then i cook for u haha