重要事迹,请留意!Attention!
台湾之旅,二月的最后一天即将开启;

不是我要说,但是我现在真的很生气!

我又生病了。

这里的气候阴晴不定,加上我几乎天天都熬夜,导致我原本虚弱的身体一夜之间再度垮下来了...

(要是爸爸妈妈在该有多好...)

 

但是还好有你在,带我看医生,叮咛我吃药,半夜四点起床弄面包,喂我吃药...

我看找不到第二个像你酱对我的人了...

除了谢谢还是谢谢...

 

 

今天,我睡迟了。

赶不上巴士了。

索性不去上学了,加上我已经跟医生要MC了...

只是很遗憾,不能参与今天朋友的arts presentation

有够sad的!

 

其实,我应该去上学的...不然就不会发生这样的事情!!!

 

事情就是,我被骗钱了!

香蕉你个芭拉!!! 什么喷蚊子嘛,又什么service charge for mosquito attack...

我又没有遇过这样的事情,我那里懂!!!

又一个人的,真的很想哭啊~

 

算了,也许洪老师讲的也对,RM80换一个教训

 

黄筱惠呀黄筱惠

不要这样blur blur的可以吗?

但是,是我的错吗?

换着是你,你会不会跟我做一样的事...

又那么一大班人的,又开收据的,看起来那么真实...只是差我没有遇过这样的事情,不懂到底是不是要收费的...

哎呀~真的死鬼pekcek的...

我的肚子滚着熊熊的火啊!!!

創作者介紹

How's the Weather Today?

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • SharRing
  • oh.. u mean there's a group of ppl going to yr house to spray the mosquito pesticide ijit? and the ask u to pay for the service?
  • ya,exactly... why?you meet the same thing before?

    stephio 於 2009/04/03 22:41 回覆

  • VCK
  • Remember that i meet the same thing before? Hahaha...urs only RM80. That's a cheap lesson. It is better than RM800.Huhu!
  • wow...siao arr 800!!? eh,what's incident u meet alr?

    stephio 於 2009/04/06 18:16 回覆

  • SharRIng
  • i never met anything like that yet.. cuz everytime when got ppl knock on my door to ask, any1 in the house or not i juz keep quiet. pretend nobody in the house.
  • ya ... next time i will do the same thing as you also

    stephio 於 2009/04/06 18:17 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)