最近PJ这里老是挂起大风,特别是一大清早

我喜欢在阳台吹风,感觉很凉爽,顿时间考试的压力不见了,整个人轻松了起来。

 

现在是学习周(STUDY LEAVE) ,有些朋友回家乡了,而我虽然也是外地来的,但是没有办法回去,等sem break吧...

我不喜欢这样念书,超级闷的,整个礼拜purposely就是给我们念书用的,但是就是闷啊~要整天啃书,汗!

好可怜 TT

 

下个sem的时间表学校让我们自己排,但是这就注定TB class要散了,都不懂下个sem命运会如何,assignment的组员,...

就等下个sem去烦恼吧,先解决考试再说...

 

 

哎呀呀,最近的他还是一直要上班,虽然说internship结束了,但是所谓的得力助手还是留在公司继续intern,

我不是生气你陪我的时间减少了,只是心疼你,当然,也是伤心又不能老是见面了,sem break快到了,我又要回古晋,到时也不能见面了...汗...心酸罢了

你加油吧,我也会加油...

也许 要等我考完试才可以放松心情了

 

創作者介紹

How's the Weather Today?

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()