认识我的人,都说我很独立。

一个人来到这么远的地方念书,问我有害怕的吗?我想应该没有吧? (要是有那么多顾虑,就不敢来了)

所谓,“既来之,则安之”。有什么好担心的,只要处处小心点,照顾自己一点,对自己好一点,爱自己多一点,我还是那个活泼好动的我。

即使我有了钛,我还是要学会照顾自己,这是我对他的承诺,也是我对我自己的期许。

我并不会因为有了个可以依靠的人就变得软弱,这一点都不像我。

 

但是怪只怪现在社会不安全,到哪里都有可能成为罪案下的猎物,所以不得已我还是需要别人的帮忙。虽然我可以一个人的,但是自身安全还是比任何东西都还重要一点。

 

最近我们又发生好多事,有很开心的,也有难过的,不过感恩的是,所有一切到最后都雨过天晴了。

我这个坏嘴巴又伤了他的心,真的对不起。

不过,我想事情过后我会想办法补偿他,好好对他,就像一开始一样,

请原谅我有时候的自私...

 

創作者介紹

How's the Weather Today?

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()