昨天我度过了开心又难过的礼拜天,

开心的事-我们去吃了1 UTAME 的 SEOUL GARDEN,是一间吃buffet的韩国自助餐馆。过后我们又跑去TROPICANAN MALL看《2012》。

不过也发生最难过的事-(也是现在情绪受影响的原因)-我的5300手机不见了 T^T

 

虽然昨天钛一直安抚我,我也没有再去想了,但是一夜之后脑袋里头还是一直回响起昨天的一点一滴,让我真的心里不是滋味。

我真的很难过,伤心电话不见了。

虽然我承认我不是那么喜欢那个电话,而且有意要把它换掉,但是真的不希望以这种方式和它告别。

昨天,我离开戏院之前明明有再看一看座位有没有东西忘了拿,也记得有把电话拿出包包,可是都没有东西。只是我没有很仔细检查座位,自是望一望吧了。

我们要离开mall的时候,我也是有再check我的包包,但是我没有仔细看看包包,只是用手“搅搅”包包,看看有没有手机袋的绳子。

 

结论有可能是电话掉在地上了。

或者是被popcorn的盒子盖住了。

 

 

但是我现在才想到...

无话可说。

是自己的自信心还有粗心釀就了这一切。

我遗失的不只是电话,还有手机里的号码,照片,那些珍贵的sms,还有我朋友送我的黑猫手机袋,钛的手机挂饰。

 

 

现在只希望我可以赶快淡忘这件事。

 

 

 

 

 

 

好了,讲些开心的事吧。

昨天我们两个原本要去1U 看戏的,但是那里早早已经大排长龙了。(大概都是去看2012的吧)

 

所以我们就更改计划,去我们家比较近的Tropicana Mall看戏。

在1U解决我们的午餐(可想1U是那么的大间,要吃什么呢?)

我们决定这回就吃韩国餐吧!

 

看了directory,只看见SEOUL GARDEN,seoul,一定就是我们要找的韩国餐厅。原本以为是吃普通的韩国菜,那里懂很幸苦找到的SEOUL GARDEN竟然是间buffet,但是我们还是进了去。(哈哈!钛钛请我吃)

 

 

 

里面真的很棒喔!加上很久没有吃buffet了,所以心情特别开朗。

还有搅冰器,弄ABC用的。

15112009775.jpg

(厚加~)

我们两个都吃到很开心,差不多2点多3点我们就才离开那里,大概吃了半个多钟吧...

 

 

then we head to Tropicana Mall watched <2012>

-the movie we all excited for.

 

整体上movie是很不错下的,但是比较<the day after tomorrow>,我还是比较喜欢后者给我的震撼。

也许是期望很高吧,但是结局也算还不错,也有部分搞笑的片段。

我想我身边的人都应该看了吧?(连爸爸妈妈都在拜四那天去THESPRING看这部戏)

 

 

 

还是有小小难过

但是昨天钛一直陪我度过难关。

陪我到戏院...帮我打电话到DIGI叫他们帮我cut line。之后又跑到1U去拿我的replace 的simcard,之后又说把它5800电话给我,叫我不要难过也不要担心了。

 

所以我昨天平静了那么快,因为有他在。

我昨天去看戏之前还说些话伤他的心,让他很难过。

我很对不起他。

可是他却一直那么好,不像我那么小气,很快就气消了。

我知道他也很幸苦,也不想这样。

他也很努力,但是环境让他那个样子。

我应该相信他,相信他以后会更好,而不是抱怨抱怨再抱怨。

我也是一时生气,失望吧了,才会这个样子。

怎么说谁人都想要过的好

只是他现在给不了我 ...

 

我们还有2012年的约定呢

 

 

但愿大家在2012年世界末日之前好好过生活才好呢?

毕竟我们会不会面临世界末日,没有人能揭晓谜底

也许我应该更珍惜当下的这一切,我的家人,我的朋友,还有我爱的人... ... ...

創作者介紹

How's the Weather Today?

stephio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()